Plazo de Inscripción ABIERTO

La concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Benidorm, junto con la Asociación ABRECA, impulsa el XIII Concurso de Tapas y Pinchos Benidorm 2023.

Este certamen gastronómico, incluido en el calendario de eventos del Benidorm Gastronómico, ha nacido con los siguientes objetivos:

  1. Motivar la competitividad del sector.
  2. Potenciar el consumo entre turistas y residentes.
  3. Brindar a los establecimientos de la localidad la oportunidad de dar a conocer la oferta gastronómica local.

Esta edición se celebrará del 16 al 25 de junio

El coste de la inscripción es de 150 €. ABRECA bonificará a sus asociados parte de la cuota de inscripción, siendo para asociados de 100€.

  • 14 de mayo a las 23:59h (domingo): Cierre plazo de inscripción en el concurso.
  • 15 de mayo (lunes): Revisión de inscripciones y organización de visitas para fotografías.
  • 16, 17 y 18 de mayo (martes, miércoles y jueves): Realización de fotografías.
  • 19 de mayo (viernes): Montaje de material mapa.
  • 22 de mayo (lunes): Envío de correcciones a los participantes.
  • 23 de mayo (martes): Revisión final de diseño.
  • 24 de mayo (miércoles): Envío de mapa a imprenta.
  • 7 de junio (miércoles): Recepción de mapas y cartelería en Oficina de Turismo.
  • 13 de junio (martes): Presentación XIII Concurso de Tapas y Pinchos y Valoración Jurado en el CDTo.
  • 16 al 25 de junio (de viernes a domingo siguiente): Realización de las jornadas.

El precio de venta al público de la tapa será de 2,5 € (IVA incluido).