Plazo de Inscripción ABIERTO

La concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Benidorm, junto con la Asociación ABRECA, ponen en marcha por undécimo año las III Jornadas del atún a través de las propuestas gastronómicas de nuestros restaurantes, que tendrán como protagonistas los platos cuyo ingrediente principal es el atún.

Estas jornadas gastronómicas, incluidas en el calendario de eventos del Benidorm Gastronómico 2023, ha nacido con los siguientes objetivos:

  1. Motivar la competitividad del sector y mostrar la calidad gastronómica de la ciudad.
  2. Potenciar el consumo entre residentes y turistas.
  3. Brindar a los establecimientos de la localidad la oportunidad de dar a conocer la oferta gastronómica local.

Las III Jornadas del Atún del 12 al 21 de mayo de 2023.

Las inscripciones se realizarán a través de la página web: www.abreca.es/atun y la fecha límite de inscripción será el domingo 26 de marzo a las 23:59 horas.