ÚLTIMOS POST
Reparto de comida a domicilio en Benidorm
El reparto de comida a domicilio crece en Benidorm: más pedidos fin de semana y a mediodía El servicio que ofrecen parte de los negocios de la ciudad se multiplica por tres este verano respecto al anterior | La asociación Abreca prepara un servicio propio para no depender de las grandes plataformas
Los hosteleros desmontan el discurso de Yolanda Díaz
Algunos camareros ganan 1.300 euros al mes en Benidorm sumando ayudas públicas con empleos solo de fin de semana en la economía sumergida. Los hosteleros de Benidorm han desmontado el discurso «dañino» de la ministra de Trabajo, Yolanda Díaz, de que en el sector no se paga bien a los trabajadores y por eso falta mano de obra. «Con...
Subvención de 300€ a fondo perdido
Hasta el día 22 de julio se puede solicitar a Consellería 300 euros a fondo perdido para paliar las consecuencias de la guerra Rusia Ucrania. Click aquí para acceder al enlace para obtener la cita previa (obligatoria para realizar la presentación de la solicitud) Para mayor información: Descargar convocatoria Descargar bases Descargar...
Benidorm necesita 3000 empleados este verano
La falta de trabajadores obliga a algunos restaurantes de la capital turística alicantina a bajar la persiana en temporada alta. Lee la nota completa.
Premio especial para La Brasería Aurrerá
Aurrerá Pintxos y La Tabernita del Centro logran el primer puesto en la categoría de Tapa/Pincho tradicional y original respectivamente.
Falta de personal en Benidorm
Ambos sectores necesitan más de 4.000 trabajadores para este verano | El alto precio del alquiler lastra la llegada de una parte de los profesionales La noticia completa aquí
Fin de semana en Benidorm
ABRECA afirma haber respondido bien en el puente festivo por el aniversario del reinado de Isabel II pese a las plantillas más cortas
La hora del vermut
La 2ª edición de esta campaña cuenta con más de medio centenar de establecimientos en toda la Comunitat Valenciana y pretende fomentar las costumbre de proximidad.
Benidorm pone la guinda a la Semana Santa: 90% de ocupación para el puente de mayo
Para leer la noticia pincha aquí
Hablamos Hostelería T1E6: ¿Terminaremos comprando los tomates en una joyería?
Hablamos Hostelería, programa semanal de 30 minutos hecho por y para hostelería. Esta semana hablamos de ¿Terminaremos comprando los tomates en una joyería?
Radio
¿Qué le falta a Benidorm para convertirse en un referente turístico gastronómico?
Escucha la entrevista a Diego Salinas en Radio 4G Benidorm, nuevo gerente de la asociación de bares, restaurantes y cafeterías que nos muestra los puntos clave que se necesitan para sacar el potencial de Benidorm y convertirlo en un referente turístico gastronómico. No te la puedes perder.
Prensa
Reparto de comida a domicilio en Benidorm
El reparto de comida a domicilio crece en Benidorm: más pedidos fin de semana y a mediodía El servicio que ofrecen parte de los negocios de la ciudad se multiplica por tres este verano respecto al anterior | La asociación Abreca prepara un servicio propio para no depender de las grandes plataformas
Televisión

APÚNTATE AL ABRECA NEWS
No te pierdas ninguna noticia de la asociación, prometemos solo enviarte información relevante (2 email al mes) y en cualquier momento te podrás borrar. ¿A que esperas para subirte a este boletín de noticias?